Dispositivi & Accessori
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
Prep. 45min
Totale 2h 55min
6 Portionen
Ingredienti
Krustenbraten
-
Schweineschulter, ohne Knochen mit Schwarte1500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Angießen300 g
-
Senf100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Bier dunkel, z.B. Altbier400 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatenmark20 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhre in Stücken1
-
Porree in Stücken½
Brotnocken, Bohnen und Fertigstellung
-
Brötchen, altbacken in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat½ TL
-
grüne Bohnen, TK600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
64 g
Calorie
4522 kJ /
1081 kcal
Grassi
61 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Menü
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Krustenbraten mit Malzsauce
2sa 40 dk
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3sa 40 dk
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1sa 5 dk
Gulaschsuppe im Brot
2sa
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 dk
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2sa 30 dk
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1sa 30 dk
Schaschlik mit Paprika und Reis
1sa 10 dk
Knuspriger Schweinebauch
3sa
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2sa
Rinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2sa 45 dk