Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Krustenbraten
- 1500 g Schweineschulter, ohne Knochen, mit Schwarte
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Angießen
- 100 g Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g Bier, dunkel, z.B. Altbier
- ½ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- ½ Porree, in Stücken
Brotnocken, Bohnen und Fertigstellung
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 600 g grüne Bohnen, TK
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4522 kJ / 1081 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk
Sauerbraten
72h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.