Dispositivi & Accessori
Marinierte Schweinenackensteaks
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
scharfer Senf20 g
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Crème fraîche40 g
-
körniger Senf30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
4011 kJ /
957 kcal
Grassi
82 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Marinade für Spare Ribs
10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min