Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Kalbsleber venezianisch
40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 menit
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min