Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce

4.1 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pane rapido a torciglione
  • 250 g di farina
  • 130 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
  • 20 g di olio vegetale
  • 1 pizzico di zucchero (opzionale)
  • 5 g di sale
  • farina per la lavorazione della pasta

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1535.8 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Grassi 40.9 g
Fibre 11.6 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 162.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...