Dispositivi & Accessori
Pane croccante senza glutine
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
-
50 g di semi di lino
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate e un po' di più per spolverare
-
10 g sale
-
450 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di bucce di psillio
-
15 g di miele
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
393.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
29.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Drink per colazione
15min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pan brioche senza glutine
3h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min