Torta senza glutine alle mandorle

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di mandorle pelate
  • 80 g di burro temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
  • 4 albumi d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di zucchero
    100 g di eritritolo
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 limone il succo e la scorza
  • 1 cucchiaino lievito in polvere, senza glutine
  • 60 g di mandorle affettate a lamelle
  • 20 g di zucchero a velo per spolverare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 63.5 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 993.4 kJ / 237.4 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...