Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Rosinen
- 1 EL Wasser und mehr zum Einweichen, davon 1 EL, warm
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse)
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Mohn
- 100 g Puderzucker
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 100 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3sa
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3sa
Schokoladenpudding
15 min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Orangen-Biskuit-Kuchen
1sa 15 dk
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3sa
Heidelbeer-Tassenkuchen
10 dk
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Steam-Brownies
35 dk
Sweet-Bubble-up
2 Std.
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 godz. 45 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min