Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

5.0 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
44 morceau

Ingredienti

  • 60 g de quinoa blanc
  • 30 g de graines de chia
  • 355 g de flocon d'avoine sans gluten
  • 85 g de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g beurre non salé en dés
  • 140 g de cassonade
  • 140 g de sucre
  • 60 g de yogourt grec
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 89.4 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 564.6 kJ / 134.9 kcal
Grassi 5.7 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 18.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...