Dispositivi & Accessori
Babka salé au saumon fumé
Prep. 25min
Totale 4h
8 portions
Ingredienti
La pâte
-
160 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de farine
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
150 g de crème acidulée
-
250 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café d'aneth, frais séché
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
-
beurre pour la forme
-
farine pour le plan de travail
-
300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
759.5 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
32.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine quotidienne
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Nessuna valutazione
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Muesli énergisant
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Muffins au fromage et aux légumes
Nessuna valutazione
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Salade Green Goddess
20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min