Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour le moule
La pâte
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre
- 50 g de crème
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de flocons d'avoine (sans gluten)
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de marjolaine
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre
- 1 c. à café de bouillon, en granulés (sans gluten)
- 250 g de mozzarella, en tranches
- des herbes pour pizza (sans gluten), selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
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