Ragù di lenticchie

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva
  • 170 g di cipolle tagliate in quarti
  • 150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
  • 40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
  • 1100 g di acqua
  • 2 cucchiaini dado per brodo vegetale
  • 300 g di lenticchie secche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 34.4 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 954.5 kJ / 228.1 kcal
Grassi 4 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 36.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...