Dispositivi & Accessori
Ragù di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
36.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nessuna valutazione
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Torta al cioccolato fudge
1h
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Nessuna valutazione
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nessuna valutazione
Minestrone con ceci
40min
Sformato di pipe
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min