Dispositivi & Accessori
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1023 mg
Proteine
180.8 g
Calorie
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
45 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
1008.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Caponata siciliana
30 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Keine Bewertungen
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Cookies
50 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min