Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
o 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (opzionale)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
o 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
o 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (opzionale)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 69.9 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata alle verdure
1 godz.
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure con orzo perlato
Nessuna valutazione
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Purè di patate nature
55 Min