Dispositivi & Accessori
Risotto al pomodoro con basilico
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
90 g Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g650 g di pomodori maturi tagliati in quarti
-
50 g di concentrato di pomodoro (opzionale) (vedi consigli)
-
400 g di acqua
-
100 g di acqua100 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1 mazzetto di basilico thai, fresco, (circa 20 g)1 mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
-
4 pizzichi di fior di sale (opzionale)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2218 kJ /
530.1 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
69.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Risotto ai peperoni
35min
Risotto Cinque P
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Pane a torciglione veloce
40min
Verdure saltate
10min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Pasta al forno sprint
55min