Salade méditerranéenne

4.7 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 50 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de noix décortiquées
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g d'huile d'olive
  • 120 g de yaourt à la grecque
  • 30 g de mayonnaise
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (temps de cuisson 10 minutes)
  • 200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
  • 80 g de tomates cerise coupées en deux
  • ¼ c. à café de sucre
  • 150 g de concombre en fines tranches
  • 100 g de poivron vert en cubes (1 cm)
  • 120 g d'avocat en lamelles
  • 30 g d'olives kalamata dénoyautées
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 60 g de feta

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1467.6 mg
Proteine 32.5 g
Calorie 3311.7 kJ / 791.5 kcal
Grassi 41.6 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 73.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...