Dispositivi & Accessori
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Prep. 10min
Totale 40min
4 portion
Ingredienti
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
888.1 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
25.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Street Food USA
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Fricassée de poulet
55min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Poisson sauce coco
35min
Hachis de poulet et polenta
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min