Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, et un peu pour le dressage
- 300 g de tomates cerise
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 œufs
- 600 g d'eau
- persil frais, haché
- pain en tranches, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037.5 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 115.4 mg
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