Dispositivi & Accessori
Salade niçoise au saumon
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
434.5 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Juste 5 ingrédients
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Légumes rôtis marinés
50min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Omelette caprese
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Chakchouka à l'avocat
25min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Pain jaune
1h 40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min