Dispositivi & Accessori
Pain au thym
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 parts
Ingredienti
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opzionale)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
794.6 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
98.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Sauce tomate
55min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min