Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
-
2
branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
o 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2140.5 kJ / 511.6 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 98.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 794.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Escargots à la pistache
21 Std.
Brioche tressée à la cannelle
8h
Cookies au chocolat
45 min
Brioche italienne
3h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 godz. 45 min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain à la patate douce
5hod. 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min