Dispositivi & Accessori
Pain au thym
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 parts
Ingredienti
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opzionale)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
794.6 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
98.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Pain au curry
1h 15min
Les longués de Montpellier
1h
Pain rapide
1h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Pain toupie rapide
40min