Dispositivi & Accessori
Cupole di gelatina alla frutta
Prep. 5min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
22.2 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
176.1 kJ /
42.1 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
21 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscottini noci e caffè
12h
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Alberello lecca-lecca
4h
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min