Dispositivi & Accessori
Cupcakes renna alle pere e caramello
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Salsa al caramello
-
35 g di burro tagliato a cubetti
-
65 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
Cupcakes
-
250 g di pere sode, sbucciate, private del torsolo e a pezzi
-
100 g di burro a cubetti
-
100 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere (opzionale)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema al burro al caramello
-
150 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
75 g di burro a cubetti
Terminare la preparazione
-
12 salatini tipo pretzel, spezzato in 2, per decorare
-
12 confetti al cioccolato colorati rosso
-
24 confetti al cioccolato colorati (occhi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
150.9 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1793.3 kJ /
428.6 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
58.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Macarons
1h 30min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Japanese pancake
30min
Panini ranocchio
3h 30min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Matcha roll cake
1h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Crostatine primaverili
2h
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Burrito di carne
1h 30min