Cupcakes renna alle pere e caramello
TM31 TM5 TM6

Cupcakes renna alle pere e caramello

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Salsa al caramello

  • 35 g di burro, tagliato a cubetti
  • 65 g di zucchero di canna muscovado scuro
  • 40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale

Cupcakes

  • 250 g di pere, sode, sbucciate, private del torsolo e a pezzi
  • 100 g di burro, a cubetti
  • 100 g di zucchero di canna muscovado scuro
  • 2 uova, medie (circa 60 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 250 g di latte
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere (opzionale)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Crema al burro al caramello

  • 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
  • 75 g di burro, a cubetti

Terminare la preparazione

  • 12 salatini tipo pretzel, spezzato in 2, per decorare
  • 12 confetti al cioccolato colorati, rosso
  • 24 confetti al cioccolato colorati (occhi)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1793.3 kJ / 428.6 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
58.9 g
Grassi
21.2 g
Grassi saturi
12.7 g
Fibre
2.6 g
Sodio
150.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative