Dispositivi & Accessori
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
Prep. 5min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Pecorino30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch6 Blätter
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert240 g
-
Wasser580 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1006 mg
Proteine
18 g
Calorie
2511 kJ /
600 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort Food
16 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Triple Erdbeertraum
10min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min