Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
TM6 TM5

Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis

4.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Äpfel, säuerlich, (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)
    o 200 g Äpfel, Sorte Golden Delicious, entkernt und in Stücken (3 cm)
  • 200 g Schlagobers
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)

Reis und Brokkoli

  • 1000 g Wasser
  • 2 ½ - 3 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 20 g Olivenöl
  • 220 g Langkornreis
  • 320 g Brokkoliröschen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3705 kJ / 885 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
61 g
Grassi
53 g
Grassi saturi
18 g
Fibre
3 g
Sodio
2006 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative