Dispositivi & Accessori
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl30 g
-
200 g Äpfel, Sorte Golden Delicious, entkernt und in Stücken (3 cm)Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)200 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
Reis und Brokkoli
-
Wasser1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ½ - 3 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Langkornreis220 g
-
Brokkoliröschen320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2006 mg
Proteine
41 g
Calorie
3705 kJ /
885 kcal
Grassi
53 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1h 10min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h