Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis

Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis

4.3 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)
    200 g
    200 g Äpfel, Sorte Golden Delicious, entkernt und in Stücken (3 cm)
  • Schlagobers
    200 g
  • Salz
    3 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
    600 - 700 g
Reis und Brokkoli
  • Wasser
    1000 g
  • Salz nach Geschmack
    2 ½ - 3 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Langkornreis
    220 g
  • Brokkoliröschen
    320 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 885 kcal / 3705 kJ
Proteine 41 g
Grassi 53 g
Carboidrati 61 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 18 g
Sodio 2006 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...