Dispositivi & Accessori
Risottata - Lachs und Schwammerl
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (opzionale)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
813 mg
Proteine
31 g
Calorie
2396 kJ /
573 kcal
Grassi
19 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risottata
5 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Garnelencurry
40min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Butter Chicken
1h
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min