Versioni compatibili
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
- 300 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 250 g Wasser
- 5 g Salz
Avocado-Thunfisch-Salat
- 1 Gurke, der Länge nach halbiert
- 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
- 1 Avocado, gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 30 - 40 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Basilikumblätter, frisch
- 3 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1048 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Babyfreundliche Guacamole
10min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 dk
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 dk
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min