Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 370 g leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 350 g framboesas
- 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Framboesas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Tarte de maracujá
4 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Bavaroise de morango
8h 5min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Torta de claras com manga
30 min
Doce de leite condensado e café
10min
Baba de camelo e avelãs
30 min