Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di farina senza glutine
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
- 150 g di speck a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (senza glutine)
15min
Crêpes (senza glutine)
50min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20 min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta margherita (senza glutine)
50min