Dispositivi & Accessori
Cheesecake (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti savoiardi senza glutine
-
50 g di burro a pezzi
Crema
-
50 g di latte
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Copertura
-
150 g di confettura di mirtilli neri
-
1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
fragole a fettine, per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1238 kJ /
296 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
23.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min