Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min