Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 140 g d'haricots blancs, en boîte rincés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de zeste de citron jaune
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté
  • 1 c. à café de menthe déshydratée
  • 1 c. à café d'estragon séché
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 140 g de thon à l'huile en conserve égoutté
  • 80 g de chapelure
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • salade verte pour la garniture

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1448.8 mg
Proteine 18.1 g
Calorie 1620 kJ / 387.2 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 32.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...