Dispositivi & Accessori
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Prep. 25min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
140 g d'haricots blancs, en boîte rincés
-
1 œuf
-
1 c. à café de zeste de citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
1 c. à café de menthe déshydratée
-
1 c. à café d'estragon séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
140 g de thon à l'huile en conserve égoutté
-
80 g de chapelure
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
4 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
salade verte pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1448.8 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1620 kJ /
387.2 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
32.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine réconfortante
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Salade de pâtes estivale
30min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min