Dispositivi & Accessori
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prep. 10min
Totale 45min
12 morceaux
Ingredienti
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
154.2 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
607.7 kJ /
145.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Dhal à la noix de coco
25min
Pain brioché
Nessuna valutazione
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Quiche au chou et au brocoli
Nessuna valutazione
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Spaghetti bolognaise
40min