Dispositivi & Accessori
Purée de pommes de terre et de petits pois
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1291 kJ /
309 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet Tikka Masala
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Muesli énergisant
25min
Curry de poisson
35min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Brownies express
25min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Brownies aux noix
50min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min