Dispositivi & Accessori
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
prawn, raw, peeled150 g
-
sugar¼ tsp
-
rice wine1 tsp
-
sesame oil¼ tsp
-
spring onions2 stalks
-
garlic clove1
-
cooking oil15 g
-
chicken stock200 g
-
salt¼ tsp
-
tofu Japanese-type, cut in cubes300 g
-
tapioca starch1 tsp
-
water2 tbsp
-
eggs3
-
ground white pepper1 pinch
-
sesame oil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
304.2 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
798.9 kJ /
190.9 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Open Cooking
32 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Tomato Short Ribs Stew
Nessuna valutazione
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2h
Crystal Sweet Potato Mooncake
1h 40min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Golden Fruit Smoothie
10min
Steamed Papaya Milk
50min
Brown Rice Congee
30min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Tomato-egg drop soup
20min
Chicken Macaroni Soup
30min
Salt Bread
2h