Low Meat Cannelloni con bietole

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Riempimento
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 360 g di sedano a pezzi (4 cm)
  • 100 g di carota a pezzi (4 cm)
  • 200 g di cipolla tagliata a metà
  • 50 g di acqua
  • 30 g di olio di oliva
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 150 g di carne trita di manzo spezzettata
  • 2 cucchiaini di erbe fini miste la Provenza
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
Besciamella
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di burro a pezzi
  • 900 g di latte
  • 85 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Completamento
  • 200 g di bietole decorticate e tagliate grossolanamente.
    200 g di foglie di spinaci fresche, o bietola
  • 125 g di mozzarella scolat, spezzettata
  • 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo cannelloni senza precottura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1820.9 mg
Proteine 32.9 g
Calorie 3549.2 kJ / 848.3 kcal
Grassi 52 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 23.8 g
Carboidrati 78.2 g

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