Risotto ai frutti di mare

5.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di cozze fresche, pulite e sbarbato
  • 160 g di cipolle a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 200 g di anelli di calamari, crudi
  • 200 g di peperoni misti (ad es. rosso, verde), in pezzi (3 cm)
  • 150 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 300 g di pomodori pelati
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0,1 g)
  • 210 g di acqua
  • ½ cucchiaino dado di pollo per brodo fatto in casa
    ½ dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 350 g di riso a chicco corto (16-18 minuti di cottura)
  • 100 g di gamberi crudi, sgusciati
  • 1 limone a spicchi, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 1593 kJ / 377 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3 g
Carboidrati 51 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...