![Baked artichoke dip Baked artichoke dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8C5CD4A-3CF2-4059-8CC2-0A84B75C1E0D/Derivates/217A7907-B003-46B8-B605-14F7CC15BEE3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Orange liqueur zabaglione
15 dk
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.