Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Ricette alternative
Pork and chicken terrine
3h 20min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min
Champagne poached chicken terrine
1u. 30min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Spicy peach and mango chutney
45min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Mango daiquiri
5 min