Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 10 - 12 sprigs fresh mixed herbs (e.g. parsley, basil, chives), leaves only
- 1 garlic clove
- ½ fresh chillies
- 60 g olive oil
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g quinoa
- 600 g fresh salmon fillets, skinless (2 cm thick)
- 160 g red capsicum, cut into pieces
- 50 g red onion, cut into pieces
- 120 g cucumber, cut into pieces
- 150 g feta cheese, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g roma tomatoes, cut into pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only (150-200 g), sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 tbsp pumpkin seeds (opzionale)
- 2 tbsp dried cranberries (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
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