Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 red onion, cut into quarters
- ½ red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground chilli (optional)
- 400 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining)
- 30 g filtered water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 560.7 kJ / 133.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarian chilli
35min
Falafel with beetroot hommus
20 min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8 godz. 15 min
Smoky chipotle beans
30min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Hearty lentil chilli
50min
Bang bang broccoli
3h 25min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Black bean enchiladas
1h 20min
Family beans
25 min