![Pizza Margherita Pizza Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AE2D15-4038-4A5C-83E9-E937B1D8AA36/Derivates/549DB59C-7CEF-41DD-98C9-94881F6F51B2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 850.6 mg
Ricette alternative
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Beauty booster smoothie
5 min
Potato pancakes
45 Min
Sernik rosa slice
3h 15min
Baby rice porridge (first foods)
15 Min
Meatloaf
1h 20min
Pan de Sal
2h 20 min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10 min
South African yellow rice
20 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10 min