Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 850.6 mg
Ricette alternative
Fish Tacos
45min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min
Mustard and cheddar mash
Nessuna valutazione
Aglio olio e peperoncino
35min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Welsh Anglesey eggs
1h
Bread pastry
55 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Golden syrup butter
10min
Caramel Doughnuts
4hod.
Swedish carrot slice
2h
Gnocchi tricolore
35min