Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Vollkornspitze
24h
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
2h
Vitalbrot
1 godz. 10 min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Körnerbrötchen
2h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min