Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 ½ TL Brotgewürz
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Kürbiskernbrot
3h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min