Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Vollkorn-Brötchen
2h
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min