Pulled Pork and Cider Rolls
TM6 TM5 TM31

Pulled Pork and Cider Rolls

4.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
  • 500 g dry cider
  • 130 g onions, quartered
  • 1 garlic clove
  • 1 Tbsp Dijon mustard
  • 1 Tbsp dark brown sugar
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 30 g lard
    o 30 g unsalted butter
  • 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 8 bread rolls, for serving

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1379 kJ / 330 kcal
Proteine
22.2 g
Carboidrati
34.4 g
Grassi
11.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative