Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 11.5 g
Ricette alternative
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Coronation Chicken
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Chorizo and Chicken Burgers
20 λεπτ.