Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 11.5 g
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Sautéed Pork with Cider
55min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Rice with Duck
1h 5 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 godz.
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Chicken Pizzaiola
50min
Pasta Salad with Salami
25min
Beef in Stout
1h 40min
Chorizo and Chicken Burgers
20min