Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 11.5 g
Ricette alternative
Ham Hock Potato Bake
35min
Toad in the Hole
1h
Beef Stroganoff
1h
Pulled Pork Rolls
30 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken Enchiladas
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h