Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 20 g fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 400 g dried penne pasta
- 170 g ricotta cheese
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken Salad
1h 20min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Chicken Enchiladas
1 godz.
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Beef and Bean Enchiladas
40min