Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 20 g fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 400 g dried penne pasta
- 170 g ricotta cheese
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Ham Pasta Bake
1óra 10p
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2óra
Chicken breasts pizzaiola
55min
Creamy mustard chicken stew
40 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Chicken and Spinach Lasagne
1óra 15p
Chorizo and Chicken Burgers
20 min
Curry Noodles with Pork
45 min