Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 200 g red onions (100 g quartered, 100 g thinly sliced)
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp brown sugar
- 2 tsp fine sea salt
- 3 Tbsp lemon juice
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1000 g water
- 300 g dried pasta, coloured
- 1 fennel bulb, thinly sliced (180 g)
- 4 celery stalk, thinly sliced (150 g)
- 200 g salami, cut in thin strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Cheeseburger Quiche
50 min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min.
Fish and Herb Parcel
35min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15 min.
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min.
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min.