Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 200 g red onions (100 g quartered, 100 g thinly sliced)
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp brown sugar
- 2 tsp fine sea salt
- 3 Tbsp lemon juice
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1000 g water
- 300 g dried pasta, coloured
- 1 fennel bulb, thinly sliced (180 g)
- 4 celery stalk, thinly sliced (150 g)
- 200 g salami, cut in thin strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
1h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min
Chicken breasts pizzaiola
55 dk
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55 min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 godz. 10 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
Turkey Crumble
1 godz. 10 min
Nachos with Chilli and Cheese
40min
Chicken Pizzaiola
50 min
Coronation Chicken
30min