Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce curry
30min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce soubise
30min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
40min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Féroce d'avocat
30min