Dispositivi & Accessori
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
La sauce aïoli
-
1 gousse d'ail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
100 g d'huile de colza100 g d'huile d'arachide
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de petits pois frais ou surgelés
-
400 - 450 g de pommes de terre détaillées en bâtonnets
-
400 - 450 g de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets
-
1 bulbe de fenouil détaillé en bâtonnets
-
4 filets de poisson blanc type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
-
4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.3 g
Calorie
2111 kJ /
505 kcal
Grassi
28.8 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. II
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Turbot sauce salsa
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min