Dispositivi & Accessori
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de fromage manchego coupé en tranches
-
70 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.8 g
Calorie
2135.5 kJ /
511 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min