Versioni compatibili
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de fromage manchego, coupé en tranches
- 70 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2135.5 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1j
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 menit
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15 min
Velouté de légumes et lentilles
1j
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 menit
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 menit
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min