Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
TM5 TM6

Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat

4.4 (119 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g de patates douces, détaillées en cubes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 poires Williams, coupées en deux
  • 60 g de chocolat noir (12 carrés)
  • 4 pincées d'épices à pain d'épices
  • 250 g de champignons de Paris frais (réserver les pieds)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de panais, détaillé en cubes (1 cm)
  • 100 g de marrons entiers au naturel
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 150 g de lait
  • 200 g de lait de coco
  • 10 g de gingembre frais (opzionale)
  • 20 g de farine de blé
    o 20 g de fécule de maïs
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselée

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3179 kJ / 757.2 kcal
Proteine
46.5 g
Carboidrati
65.5 g
Grassi
32 g
Fibre
13.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative