Versioni compatibili
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g d'huile d'olive
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 60 g de chocolat noir (12 carrés)
- 4 pincées d'épices à pain d'épices
- 250 g de champignons de Paris frais (réserver les pieds)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de panais, détaillé en cubes (1 cm)
- 100 g de marrons entiers au naturel
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 150 g de lait
- 200 g de lait de coco
- 10 g de gingembre frais (opzionale)
-
20
g de farine de blé
o 20 g de fécule de maïs - 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3179 kJ / 757.2 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 13.8 g
Ricette alternative
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min