Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 dk
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Quick Christmas Cake
2h 25min
Chelsea Buns
1sa 30 dk
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Lemon Delicious
50 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Orange Biscuits
1 Std.
Madeira Cake
1sa 30 dk
Garibaldi Biscuits
40 Min
Hot Cross Buns
3h 50 min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min