Versioni compatibili
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
o 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Ricette alternative
Garibaldi Biscuits
40 min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 Std. 15 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Root Vegetable Oaty Squares
1 godz. 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min