Versioni compatibili
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
o 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Ricette alternative
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 godz. 10 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Polenta Cake
1 godz.
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Chewy Pistachio Biscuits
45 min
Root Vegetable Oaty Squares
1 godz. 10 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Carrot Cake
2 Std. 30 Min