Versioni compatibili
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Ginger Flapjacks
1h 30min
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3h
Salted Caramel Ice Cream
14h
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Seville Orange Curd
40min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Lemon Posset
2 godz. 40 min