Versioni compatibili
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Curd
1h
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Welsh 'Rabbits'
20 min
Pear Paste
10 godz.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Brandy Sauce
10min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Christmas Bread Sauce
15min
Spiced Nuts
20 min
Spiced Nuts with Cranberries
30 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min